SPF-Eintrag in DirectAdmin festlegen Drucken

• spf, da, directadmin, dns
  • 0

SPF-Eintrag in DirectAdmin festlegen

Die Buchstaben SPF stehen für „Sender Policy Framework“, eine Technik zur Bekämpfung von Spam. Der SPF-Record wird über einen DNS-Record gesetzt. Möchten Sie mehr über die Bedeutung eines SPF-Eintrags und seine Verwendung erfahren? Wir erklären es Ihnen in unserem Ratgeber Was ist ein SPF-Eintrag . In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie einen SPF-Eintrag in DirectAdmin einrichten.

• Verwenden Sie cPanel? Dann können Sie unserer Anleitung zum Festlegen eines SPF-Eintrags in cPanel folgen .

SPF-Eintrag in DirectAdmin festlegen

1. Melden Sie sich bei DirectAdmin an, indem Sie Ihren Domainnamen gefolgt von :2222 eingeben. Zum Beispiel: www.IhrDomainname.nl:2222

2. Navigieren Sie nach der Anmeldung zu Ihr Konto > DNS-Verwaltung .

3. Unten auf der Seite können Sie den SPF-Eintrag hinzufügen. Geben Sie die Informationen wie im Bild unten gezeigt ein.

Unser Beispiel ist der Datensatz: „v=spf1 a mx include:_spf.skyberate.net ~all“

Die Schallplatte ist länger als auf dem Bild und hier teilweise abgeschnitten.

4. Klicken Sie dann auf Hinzufügen , um den Datensatz hinzuzufügen.

Wenn es einen zweiten Datensatz gibt, der ebenfalls mit „V=spf1“ beginnt, löschen Sie ihn. Ein doppelter SPF-Eintrag kann Probleme verursachen.

THANKS TO: SPF Record